Wine/AUT
Domenica 5 dicembre alle 18.30 Galleria Nuceria ha ospitato il primo evento del Natale 2021!
๐ช๐ถ๐ป๐/๐๐๐
๐ฆ๐ฒ๐ฟ๐ฎ๐๐ฎ ๐ฑ๐ถ ๐ฑ๐ฒ๐ด๐๐๐๐ฎ๐๐ถ๐ผ๐ป๐ฒ ๐ฒ๐ป๐ผ๐ด๐ฎ๐๐๐ฟ๐ผ๐ป๐ผ๐บ๐ถ๐ฐ๐ฎ ๐ฝ๐ฒ๐ฟ ๐ฟ๐ฎ๐ฐ๐ฐ๐ผ๐น๐๐ฎ ๐ฑ๐ถ ๐ฏ๐ฒ๐ป๐ฒ๐ณ๐ถ๐ฐ๐ฒ๐ป๐๐ฎ.
L’associazione FISAR ha guidato i clienti in un laboratorio sensoriale tra vino e cibo.
La Girandola, destinataria della raccolta fondi, รจ un’associazione che produce ceramiche con ragazzi diversamente abili.
Hanno partecipato:
Farinรฒ – Senza Glutine – un laboratorio senza glutine di prodotti freschi per celiaci. Farinรฒ ha tra i suoi dipendenti ragazzi autistici ad alto funzionamento, un vero dopo di noi.
La Brigata del Papa – Il laboratorio dei ragazzi dell’ associazione a “Braccia Aperte”ย
Lo chef Gaetano Torrente, proprietario di Pan e Coccos’
๐ฐ๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐ ๐๐๐ ๐๐๐๐๐
๐ ๐จ๐๐๐๐.
๐ด๐๐
๐๐ ๐ป๐๐๐๐๐ ๐
๐ ๐ช๐๐๐๐๐๐๐.